当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 联社动态

横州市二轻联社召开2021年第五专题理论学习会

发布时间:2021-09-03 17:45     来源:横州市二轻联社   作者:横州市二轻联社

2021825日,横州市二轻联社召开2021年第五专题理论学习会,学习习近平总书记关于意识形态工作的重要论述。会议由联社党支部书记、主任黄卓忠主持,联社全体干部职工参加了学习会。

会议指出,党的十八大以来,习近平总书记就意识形态工作作出一系列重要论述,进一步深化了我们党对意识形态工作规律性的认识,为我们做好意识形态工作提供了根本遵循。为加强党对意识形态工作的领导指明了方向。因而,要把意识形态工作的主导权和领导权牢牢抓在手上,任何时候都不能掉以轻心。

会议强调,意识形态工作是一项极端重要的工作,关系到全体党员的理想信仰,关系到党的执政基础,能否做好意识形态工作,事关党的前途命运,事关国家长治久安,事关民族凝聚力和向心力。全体党员干部要切实增强责任感和使命感,要坚守“主阵地”、种好“责任田”,把意识形态责任制全面落实到位。要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,自觉在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。


南宁市二轻集体工业联社主办

地址:南宁市青秀区古城路28号 E-mail:nnseqls@163.com

电话:0771-5600553

桂ICP备2020009170号-1 网站标识码 4501000053