当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 联社动态

南宁市二轻联社召开党史学习教育动员大会

发布时间:2021-03-18 15:15     来源:南宁市二轻联社机关党委   作者:梁荃启

3月17日上午,南宁市二轻联社组织召开党史学习教育动员大会,深入学习贯彻习近平总书记在全国党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,对市二轻系统开展党史学习教育进行全面动员,市二轻联社机关全体干部职工、联社所属企业相关人员参加会议,会议由联社党组成员、副主任杨程主持。

司马平指出,联社各级党组织和广大党员干部要提高政治站位,深刻认识开展党史学习教育的重要性,切实增强开展党史学习教育的自觉性。要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,从政治高度、事业维度、群众角度、历史深度,深刻认识开展党史学习教育是党中央根据新形势作出的重大决策部署,是新时代追赶超越的现实需要,是滋养初心、淬炼灵魂的重要课堂,是加强党的自身建设的必然要求,切实增强开展党史学习教育的责任感和使命感。

司马平强调,要突出工作重点,准确把握党史学习教育的目标要求。围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”的要求,抓住重点关键,深入学思践悟,不断推动党史学习教育走深走实。要以强烈思想自觉政治自觉行动自觉高标准高质量组织开展好党史学习教育,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

司马平要求,一要加强组织领导,联社各党组织承担抓好本单位学习教育的主体责任,成立领导机构,制定实施方案,认真抓好组织实施。各级党员领导干部要充分发挥示范带动作用,带头履职尽责、深学细悟、真抓实干。二要强化宣传引导,充分运用各类宣传平台、主流媒体和新兴媒体,大力宣传本单位在学习教育过程中涌现出来的好做法、好经验,营造浓厚学习氛围。三要加强对各党组织党史学习教育工作的检查指导,确保学习教育取得实效。联社各党组织要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,永葆坚定信念、奋斗精神、为民情怀、担当本色,以新的不凡创造奋力开创“十四五”二轻各项事业发展新局面,以优异的成绩为建党百年献礼!


南宁市二轻集体工业联社主办

地址:南宁市青秀区古城路28号 E-mail:nnseqls@163.com

电话:0771-5600553

桂ICP备15000808号 网站标识码 4501000053

桂公网安备 45010302000355号 公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015