当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 联社动态

南宁市二轻联社学习贯彻落实市委十二届十一次全会精神

发布时间:2021-01-21 08:51     来源:南宁市二轻联社人事科   作者:叶华

2021年1月18日,市二轻联社召开党组(扩大)会议,专题传达学习市委十二届十一次全体(扩大)会议精神。会议传达学习了自治区党委常委、市委书记王小东代表市委常委会作的工作报告。《市委关于制定“十四五”规划和二0三五年远景目标建议》(以下简称《建议》,以及王小东在全会闭幕式的讲话。联社班子成员、处级干部和全体干部职工参加了会议。

大家认为,过去的一年是极不平凡的一年,在市委正确领导下,全市上下经受住了前所未有的严峻考验,夺取了疫情防控和经济社会发展双胜利,“十三五”顺利收官,脱贫攻坚取得决定性胜利,全面建成小康社会取得历史性成就,为“十四五”开好局、起好步。全会审议通过的《建议》描绘了“十四五”及至2035年宏伟蓝图,符合时代要求、契合南宁实际、顺应人民期盼,令人鼓舞、催人奋进。

蓝图已经绘就,关键就在落实。大家表示,只要我们更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全面落实强首府战略,努力跑出高质量发展的加速度,首府全面建设社会主义现代化新征程一定取得辉煌成就。

会议对贯彻落实全会精神提出了要求,一是深入学习、认真贯彻。要将市委十二届十一次全会精神,作为当前一项政治任务,深刻领会精神实质,把思想认识统一到全会精神和要求上来,聚焦市委工作部署,谋划好今年工作。二是对标对表、狠抓落实。要按照市委全会要求,对表对标,细化工作任务,夯实工作责任,强化工作措施,提高工作标准,统筹做好发展和安全工作。针对特困企业职工安置问题,着力解决好群众的操心事、烦心事、揪心事,努力化解社会风险。推动工艺美术行业发展要弘扬工匠精神,牢固树立精品意识,深化品牌建设,为打造文化强市添砖加瓦。三是求真务实、担当作为。要发扬钉钉子的精神和务实担当的作风,突出重点,精准施策,要围绕全年任务,起步就要提速,开局就要争先,以优异成绩向建党100周年献礼。


南宁市二轻集体工业联社主办

地址:南宁市青秀区古城路28号 E-mail:nnseqls@163.com

电话:0771-5600553

桂ICP备15000808号 网站标识码 4501000053

桂公网安备 45010302000355号 公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015