当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 联社动态

市二轻联社领导深入定点帮扶村开展春节扶贫慰问活动

发布时间:2020-01-16 11:37     来源:南宁市二轻联社   作者:张夏芸

2020年春节即将来临之际,1月10日,市二轻联社主任司马平等领导带队到联社帮扶村——上林县木山乡那良村开展春节扶贫慰问活动,慰问86户贫困户,送去价值1.84万元的慰问物资。

当天上午,联社领导在村“两委”办公楼前向2019年脱贫摘帽贫困户代表发放了慰问品。联社派驻那良村的第一书记廖贞向贫困户代表深情地谈了两年来的扶贫工作体会,感谢他们对第一书记和村“两委”工作上的理解和支持,并承诺继续做好下一步的扶贫服务工作,确保扶贫政策红利落地落实落到位。

在村委会会议室,联社领导与村“两委”进行了座谈,村委负责人汇报了那良村对照“十一有一低于”达标情况,并欣喜地报告那良村已摘掉深度贫困村的帽子。司马平肯定了第一书记和村干扶贫工作取得的成绩,并对下一步巩固脱贫成果做好后续工作提出了意见,强调虽然目前那良村在2019年已完成整村脱贫摘帽的所有指标,但在国家和自治区核查组核定整村脱贫摘帽之前,扶贫工作不能松懈,要继续查漏补缺,确保真、实、准。座谈会上,联社领导对驻村第一书记及村“两委”村干进行了慰问,每人送上300元的慰问金,并且为那良村新春文体活动资助经费3000元。座谈结束后,联社领导司马平、杨程、黄飚、李桂军分别走访慰问5户贫困户家庭,并查核了手册信息。市工艺美术协会会长李玟翰等3人参与了慰问活动,并代表协会对5户困难户(边缘户)进行了新春的慰问。


南宁市二轻集体工业联社主办

地址:南宁市青秀区古城路28号 E-mail:nnseqls@163.com

电话:0771-5600553

桂ICP备2020009170号-1 网站标识码 4501000053